出國打工對個人條件都有哪些要求?

2019-07-02 09:10:36 中國國際勞務信息網 點擊數:268


隨著出國務工人員的增長,再辦理出國務工手續的時候可能也會遇到各種各樣的問題,有些人被拒簽以后會產生疑問,同時辦理的為什么人家就通過了我就被拒了呢?

其實出國務工對個人各方面條件的要求還是很嚴格的,只要有一項不達標或者對應國家有一些特殊的要求不達標的話都有被拒簽的可能!

 

為了提升自身通過率,請大家認真閱讀以下針對出國務工基礎性的條件及要求:

1、技能要求:

有些國家下簽的條件之一就是考核有沒有技能,如果你有一技之長再加上相關證書的話,那通過率會高很多,必將很多國外的國家對于技術人才是非常渴望引進的。

一般出國打工涉及到技能要求的崗位有:司機、廚師、技師、木工、機修等。

2、語言要求:

很多國家招收低技能務工人員的話對語言是沒有要求的,因為日常工作不涉及太多的語言交流,但是有一些國家是強制語言要求的,必須達到要求才可以申請簽證,不過有一定的語言能力也會增強自身的競爭力,增加收入,所以有一定的語言能力還是不錯的。

強制語言要求的國家有:日本、韓國、澳大利亞、新西蘭、德國等(對于低技能也有個例不要求語言)

 

3、年齡要求:

年齡限制是每個國家都會有的條件,因為引進國外勞務更多的是做普工,年齡太大風險就越大,所以有一定的年齡要求。

年齡要求:一般工種對年齡要求在“18周歲到40周歲之間”,對于有技術經驗要求的可能會放寬到45左右,也有的會到50歲,總體來說30-40歲之間是需求量最大的,也是最好通過的。

 

4、身體要求:

對于身體健康這是每個國家都要求的,出國打工不同于旅游、求學,出國打工以后是需要做高強度工作的,身體不好就容易出意外,對于雇主風險也很大,所以身體要求很重要。

一般體檢項目:傳染病、心臟病、遺傳高危病癥、殘疾等

 

5、遵紀守法:

申請人不可以有前科,如果有前科的話是肯定不會通過的,除了可以去自己的戶籍所在地開具證明以外,也可以通過勞務資質公司幫忙開具。(所以告誡廣大讀者,一定要遵紀守法,不管在哪里都不要做違反亂紀的事情)

 

以上就是出國務工對務工人員自身的要求,想出國務工的需要提前做好準備,才會更大限度的提升成功率!

擴展閱讀內容:1、辦理出國打工手續是肯定要花錢的,不管找中介還是自己辦都不能避免,所以有人說可以免費出國或者出去再給錢那都是騙人的,誰會貼錢辦事呢?2、出國打工除了高科技人才以外,其他普通務工人員都是要進行高強度工作的,沒有不勞而獲的工作。切記!

(佚名)


標簽: 出國勞務 出國勞務信息 出國打工 出國務工 個人條件 要求

出國指南»友情提示  最新文章
出國指南»友情提示  熱門閱讀
老快3开奖直播